4688梅美高官方网站_美高美会员官网网址_美高美4858mgm

红旗飘飘,学子心扬

发布时间: 2021-10-12


101日早晨,信院本科2103班的同学们参加了学校于郭沫若广场举行的庆祝国庆72周年升国旗仪式。

7时整,升旗仪式开始,国旗护卫队的成员们朝气蓬勃,踏着整齐的正步,将国旗护送到旗杆前。在全场的注目之下,鲜艳的五星红旗在晨曦中冉冉升起,同学们挥舞着手中的小旗帜,高声歌唱国歌,脸上洋溢灿烂的笑容。随后,中国科学院院旗和中国科学技术大学校旗在《永恒的东风》歌声中升起。升旗结束后,3班的同学们热情高涨,聚集到国旗下,合影留念,共同为祖国72周年华诞献上祝福。



   在本次活动中,信院本科2103班的同学们接受了一次生动的爱国主义教育,拳拳爱国心,薪火代代传,红旗飘飘映朝阳,3班学子记使命,新时代,新挑战,赤心一片不畏难,立志书写新篇章。


信院本科2103班

Baidu
sogou