4688梅美高官方网站_美高美会员官网网址_美高美4858mgm

青春建功新时代 述职评议再出发

发布时间: 2021-07-15


——网空20级本科班举办班委述职评议班会

2021630日晚,网空20级本科班在3A107教室举行大一下学期班委述职评议班会。本次班委述职评议班会由班长徐奥同学主持。



本次班委述职评议班会要求网空20级本科班的各位班委提供大一春季学期的述职报告,以PPT的形式交给班长,然后由班长汇总后统一汇报,并进行总结。

述职开始,团支书张天宇同学梳理了春季学期中自己组织、参与的各类活动,对本学期的主要工作进行了总结。安全委员童蒙在简述本学期工作后还对工作中的不足之处进行了反思,并由此提出了下学期的工作计划,得到了班长徐奥同学的肯定。

副班长杨宇祺介绍了自己本学期在“第二课堂”平台上的寒假运动打卡,诚信主题教育,团员教育评议,图书传承等各类班级活动项目的申请、维护等方面工作,为同学们“第二课堂”平台的学时获取提供了坚实保障。

另外,组织委员马翊特,文艺委员李吴怡、心理委员兼生活委员陆子睦、学习委员宁康祥、体育委员夏智铎、生活委员吴文俊、宣传委员温超、关佳旺等班委成员,分别对本学期工作内容做了总结反思,并简述了下学期的工作计划。

班长徐奥同学在最后进行述职报告。报告总结了本学年内班长的各类工作,引领大家回顾一年来大大小小的班级活动,也提出了自己在班级工作中的心得体会。



最后,徐奥同学对各位班委一年来的认真工作和不懈付出表示衷心的感谢,并对下一学年班级工作提出了希望。述职报告班会在大家一致好评和掌声中结束。

通过这次述职报告班会,各位班委进一步统一了思想,凝聚了共识,汇聚了力量,为更好地服务同学做好了准备;同学们也了解了班级中各位班委同学的工作内容,表示要理解支持班委工作。相信各位班委同学也会努力提升工作能力,加强沟通交流,互相学习合作,在团结的氛围中助力班级活动的组织举办,与各位同学一起为网空20级本科班的班级建设贡献自己的一份力量。



网络空间安全学院20级本科王小谟英才班





Baidu
sogou