4688梅美高官方网站_美高美会员官网网址_美高美4858mgm

英才班春季越野跑成功举办

发布时间: 2021-06-29


417日,中国科学技术大学“科技英才班”春季越野跑活动在舒城万佛湖举行,网络空间安全学院19级王小谟英才班全体同学参加了本次活动,同时班主任吴文涛老师,以及网络空间安全学院李卫海老师参加了本次活动。



开幕仪式和热身活动后,春季越野跑活动正式开始,同学们沿线路奔跑。在奔跑的同时,同学们也沿湖欣赏春季景色,拍下美景。在路线途中设立的补给点处,同学们补充体力、喝水,保证能够成功完赛。

下午1点,同学们全部坚持完赛,获得完赛奖牌,并在起点的草坪处休息恢复。在所有同学完赛后,举行了活动颁奖典礼,19级王小谟网络空间安全英才班同学中有部分同学以出色的成绩进入前20名获得奖品。



颁奖典礼后,同学们共同用餐。之后王小谟网络空间安全英才班的同学和老师共同进行了合影留念。



本次活动锻炼了同学们的体魄,激励了同学们进行体育锻炼,同时也提供了英才班同学们相互交流、相互认识的机会。



网络空间安全学院本科2019级王小谟英才班团支部


Baidu
sogou