4688梅美高官方网站_美高美会员官网网址_美高美4858mgm

缅怀科研前辈 弘扬科研精神

发布时间: 2021-04-14



时值清明节,为缅怀科研前辈,弘扬科研精神,46日中午,信息科学技术学院团委组织学生会代表及部分学生代表,参加了清明节祭扫严济慈先生雕像的活动。

整个活动进行的庄严肃穆,井然有序。在严济慈先生的雕像前,师生列队向严济慈先生默哀三分钟致敬。面对严先生的雕像,学生代表敬献花篮并致辞,表达了对严济慈先生沉痛的哀悼和思念。


祭扫活动参与师生在向严先生雕像献花

最后,院团委老师做了总结发言勉励大家继承前辈光荣传统,发扬前辈的奋斗精神,不断用知识来完善自己,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。


祭扫活动参与师生合影留念

通过此次活动,增强了学生们的奋斗意识,对于引导学生树立正确的世界观,人生观,价值观,促进我院的精神文明建设具有重要意义。


信息学院团委


Baidu
sogou