4688梅美高官方网站_美高美会员官网网址_美高美4858mgm

信息科学技术学院研究生会年会——寻梦2020

发布时间: 2020-07-17


信息科学技术学院研究生会年会15号下午在科技楼二楼会议室成功举办,研究生会主席侯捷,副主席刘泓谷等出席了本次活动,并作为嘉宾为获得各类奖项的研究生会干事颁奖。



年会开始前在入场处有2020心愿明信片的环节,参与年会的所有成员都可以在带有号码的明信片上写上自己对2020的心愿,将心愿卡放在心愿箱中,所有人都可能获得精美的奖品。

年会开始的第一个环节,依次是四个部门的部长对部门上学期的工作进行述职、项目负责人对项目进行概述,以及游戏环节。同时还有抽奖的环节,在游戏中进一步加深了研究生会的成员之间的默契。游戏环节结束后,研究生会主席侯捷以及常委阮鑫等人为上学期表现突出的个人和部门颁发了荣誉证书以及奖品。主席侯捷在最后的致辞中表达了对研究生会所有成员在这一年中工作的肯定,感谢研究生会每个成员的默默付出,同时也感谢学院老师对研究生会工作的指导、帮助和支持,希望大家能继续努力继续加油,继续在研究生会成长,在新的一年以崭新的面貌投入到学生会的工作中去,在此年会之际,希望大家都能够玩的开心,收获美好的回忆。



2019-2020,研究生会一年又一年的传承,我们充满活力,我们都是追梦人。


信息科学技术学院研究生会


Baidu
sogou